Pizza en Sartén (Padellino)

2023-02-02T17:56:33+01:00

Pizza en Sartén Curso de especialización CONTACTO Pizza en Sartén La pizza en Sartén tiene una historia muy importante, que proviene de dos realidades: una de un pizzaiolo piamontés y la otra de una familia toscana. Recientemente, su tipicidad y facilidad de realización ha sido redescubierta y

Pizza en Pala

2023-02-02T17:36:57+01:00

Pizza en Pala Curso de especialización CONTACTO Pizza en Pala La Pizza es Pala es conocida en Italia también como «Spianata», «Stirata» o «Pizza a la Romana», al ser típica de los obradores de Roma. Se trata de una masa muy hidratada, sencilla en términos de preparación

Amasados Indirectos

2020-07-24T18:21:21+01:00

Amasados Indirectos (Biga, Poolish, Autolisi) Todos los secretos directamente de los Centros de I+D de los Molinos mas influyentes a nivel mundial sobre nuevas técnicas de amasados y nuevos productos; para que estes a la ultima y puedas ofrecer el mejor producto en tu negocio de Pizzeria o Panificación ¿Está

Pan en Pizzería

2023-02-02T17:45:01+01:00

Pan en Pizzería Curso de especialización CONTACTO Pan en Pizzería El horno es el corazón de la pizzería y puede latir mucho más allá de las horas de servicio. Aprendamos entonces a hacer también el pan, que puede utilizarse para brindar una crujiente compañía mientras se esperan

La Foccaccia

2020-07-24T18:21:10+01:00

La Focaccia La FOCACCIA o Pan Focaccia es sin duda el producto mas solicitados por los Restaurantes, Hornos y Pizzerías por su versatilidad y múltiples utilizaciones; gustosisimo, coloreado y relativamente fácil de producir y de conservar. Aprende la operativa de producción, conservación y regeneración para tener un Producto TOP entre tu oferta!

Gluten Free (Pizza y Pan)

2023-02-02T13:19:37+01:00

Pizza sin gluten Curso de especialización CONTACTO Pizza sin gluten Estudios científicos recientes han demostrado que el número de personas que padecen la enfermedad celíaca está aumentando constantemente. Pasta, cerveza y otros productos horneados reservados a las personas celíacas son, sin duda, los ejemplos más

Pizza Napoletana STG

2023-02-02T16:26:42+01:00

Pizza Napolitana Curso de especialización CONTACTO Pizza Napolitana La ‘Pizza Napolitana ETG’ (en italiano ‘Pizza Napoletana STG’) y su evolución: un viaje a través de los secretos de un plato apreciado por los clientes de todo el mundo. En este curso se guiará al alumno

LINGUA y “PINSA” ROMANA

2020-07-24T18:20:38+01:00

Lingua y "Pinsa" Romana La masa de la “Lingua Romana” madura un minimo 72horas y esto le confiere una ligereza y digeribilidad inmejorables, un sabor y texturas aun desconocidos en el mercado convencional, haciendo de este “clásico” una novedosa propuesta. Como todos productos gastronómicos de Alta Calidad se venden “al peso”; el cliente elige

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