Pizzaiolo por un día

Domina el arte de la Pizza en casa

Curso Online de Pizzaiolo por un día

Aprende desde casa las técnicas que te convertirán en un auténtico Pizzaiolo

Aprende a realizar con tu propias manos y desde la comodidad de tu casa unas Pizzas totalmente artesanales y saludables como si fuera un verdadero Profesional!

El equipo de PizzaSchool.es te guiará paso a paso (…y con las herramientas que ya tienes en casa!) para que puedas realizar para ti y los tuyos: Pizzas, Focaccias y Panes

Además mezclaremos diferentes tipologías de harinas, conocerás diferentes técnicas de amasados y cocción; nos adentraremos en el Mundo de las Levaduras Madre y también de los productos Gluten Free…

En fin, una formación imprescindible y muy completa que SIEMPRE podrás utilizar y que cada Familia debería tener!

Te presentamos un Curso de Formación único por sus características ya que aprenderás a dominar el Arte de Panificar en casa…si has entendido bien, la Pizza nace de la Panificación y es seguramente por eso que es un alimento fundamental de nuestra Dieta Mediterránea!

A los que enseñamos ese Arte nos definen como “Maestros de las Artes Blancas” y para nosotros cualquier ocasión de transmitir, aunque sea un poco de la cultura gastronómica de nuestra amada Italia, nos llena de orgullo.

Aprender a “amasar” elementos tan básicos como la harina, el agua, la levadura y la sal debería ser patrimonio de todos ya que esto se ha ido perdiendo con los años;

Nuestra misión es justamente volver a difundir esas habilidades y por eso que aunque estamos enfocado a los profesionales de este oficio creemos fuertemente que hay que empezar por tener esa cultura ancestral en cada hogar…y estos últimos eventos solamente lo confirman!

¿Quieres saber cómo hacerlo?

Más abajo voy a compartir contigo como puedes hacerte con todos y cada uno de nuestros secretos pero antes permíteme por favor que nos presentemos.

PizzaSchool.es

Conozca nuestros orígenes

PizzaSchool.es nace en España de la mano de Massimo Quondamatteo y Stefano Cossignani. Nos definimos como Asesores Gastronómicos a 360º ya que cubrimos desde la Formación Profesional de altísimo nivel en Pizzería, Panificación y Pasta hasta el Asesoramiento en Aperturas y/u Optimización de Restaurantes, Pizzerías, Centros de Producciones e Industria.

Más de 25 años de experiencia en el mercado español además de una larguísima trayectoria internacional con más de 100 aperturas y seguimientos de Restaurantes/Pizzerías en todo el planeta nos han llevado a tener en nuestra cartera de clientes firmas de importancia mundial.

Curso Online de Pizzaiolo por un día

Contenido…

Este curso está tutorizado directamente por mí con respuesta en menos de 24h y consta de 24 programas + la Master Class “Pizza Clásica de 2 Métodos de Fermentación”.

Son clases en vídeo de calidad cinematográfica y también incluye apuntes y/o recetas en PDF, que además son muy didácticos.

Cada tema contiene un video de alrededor de 20 minutos de duración dependiendo del tema y es 100% práctico y online. Lo podrás seguir en cualquier momento y desde cualquier lugar del mundo. A tu ritmo. A tu aire, tendrás acceso para siempre desde el momento en que te inscribas.

Aunque luego te contaré más cosas, antes de nada…

Curso Online de Pizzaiolo por un día

El curso incluye…

· MasterClass: Preparar una Pizza con los MÉTODOS: a CORTA FERMENTACIÓN y a LARGA FERMENTACIÓN
· Tema 1: FOCACCIA de Romero y Sal
· Tema 2: FOCACCIAS de SABORES
· Tema 3: “Panini“ Panecillos con Semillas
· Tema 4: Pizza con harina de Multi-cereales
· Tema 5: Pizza “American Style”
· Tema 6: Foccacine de patata
· Tema 7: Anillo de Pizza relleno
· Tema 8: Pan “Brioche”


· Tema 9: Croissant y Napolitanas de chocolate
· Tema 10: “Cestas de Pizza”
· Tema 11: Cómo preparar una Pizza “Calzone”
· Tema 12: Perritos Calientes con Masa de Pizza
· Tema 13: Pizza “Estrella” borde relleno
· Tema 14: Pan de Hamburguesas
· Tema 15: Pizzas Fritas… un clásico en Nápoles!!
· Tema 16: “Piadina”


· Tema 17: La “Levadura Madre” cómo prepararla
· Tema 18: Cocinar Pan con “Levadura Madre”
· Tema 19: Preparar una pizza con “Levadura Madre”
· Tema 20: Pizza con Masa de Cacao “Pizza Dessert”
· Tema 21: Pizza GLUTEN FREE
· Tema 22: Pan GLUTEN FREE
· Tema 23: Muffins de Pizza
· Tema 24: “Strudel” de manzana (Pizza Dessert)

Curso Online de Pizzaiolo por un día

Y ahora, los detalles prácticos…

El curso tiene una duración de 6 meses y son 24 entregas semanales con el Paso a Paso para que no te pierdas ningún detalle.

Recibes:

  • 4 vídeos online a la semana de alrededor de 20min de duración, según la semana, a veces es de más duración a veces de menos.
  • Y su correspondiente receta y procedimiento, descargable en PDF.

No. Ninguna de mis formaciones agrupa o repite lo que ves en otras. Este curso ofrece un contenido único y sólo existe en formato online. Todos mis cursos son complementarios entre sí.

Este curso es eminentemente práctico, porque cada semana se te pedirá que realices algún ejercicio o receta, que a veces te llevará un poco más de tiempo, otras veces menos.

Es algo sencillo y a la vez necesario para que incorpores el aprendizaje y este curso sea de verdad útil para ti. Yo revisaré tus respuestas y te aportaré mis sugerencias.

Hay recetas en el curso, pero no es la base del mismo. No es un curso de recetas sino de técnicas de amasados, fermentación y cocción

Por supuesto.

Si no te gustan las clases, no aprendes o por cualquier otra razón que no me tendrás que explicar, no quieres seguir con el curso, me envías un mail y te das de baja sin ninguna penalización y dejando de pagar los 27€ mensuales o los 75€ trimestrales.

Sólo quiero que lo hagas si de verdad le sacas provecho.

Si llegas a completar el plan de suscripción de 6 meses o el plan trimestral, tendrás acceso al curso completo de por vida.

Sí. Y por el precio que tiene es una de las cosas que más sorprenden a nuestros alumnos.

Debajo de cada clase tienes el blog de la escuela para resolver todas tus dudas y realizar tus consultas.

Todo el material es público entre los alumnos para enriquecer la formación de todos. Sólo por esta tutorización, hecha directamente por mi en menos de 24 horas, ya merecen la pena los 27€ al mes.

Este curso es muy práctico.

Por supuesto consta de teoría, pero voy al grano y explico cosas 100% bajadas a tierra y aplicables a tu día a día.

Son clases semanales en vídeo de alrededor de media hora, según la semana, grabadas en calidad cinematográfica con todo lujo de detalles. Recibes una clase semanal. Cuatro clases al mes.

Incluye PDFs con texto, recetas, esquemas y tablas de ayuda al estudio, ideal para enriquecer un curso lleno de datos y detalles, y que te servirá como material de rápida consulta.

Por supuesto.

El acceso a la plataforma estará siempre disponible, en función a la suscripción que hayas adquirido. Podrás hacer el curso a tu ritmo conectándote cuando quieras. No hay horarios fijos.

Si adquieres la suscripción mensual y te das de baja antes de completar el plan de 6 meses perderás el acceso al contenido. Iremos abriendo mensualmente el contenido para ti, a medida que vayas renovando la suscripción. Lo mismo ocurre con la suscripción trimestral.

Recuerda, si llegas a completar el plan de suscripción de 6 meses o el plan trimestral, tendrás el acceso al curso completo de por vida.

En absoluto. Es extremadamente sencillo e intuitivo.

Una vez realices la suscripción te llegara un email con el usuario y contraseña para acceder a la plataforma y al soporte.

En cuanto a dispositivo te sirve cualquier móvil, tablet u ordenador y los puedes ver desde cualquier navegador.

Para nada. No tendrás que hacer nada de eso.

Todos los electrodomésticos son los más comunes que hay en todas las casas.

Con esta formación precisamente vas a ahorrar bastante dinero en la compra, por la cantidad de ideas prácticas de alimentos comunes y saludables que utilizamos.

Para la mayoría el ahorro es bastante superior a los 27€ que vale la suscripción mensual del curso.

Unos minutos después de que realices el pago de los 22€, recibirás por email el alta con el acceso al curso. Por favor, ten presente que los emails automatizados a veces se demoran un instante.

El alta te llegará al email que tengas asociado a paypal, que igual no es tu email habitual, tenlo presente, por favor.

Si prefieres que te la enviemos a otro email, puedes contactarnos en info@pizzaschool.es para que te cursemos el alta allí.

Si no recibieras el alta en unos minutos, es posible que se te haya colado en la carpeta de «correo no deseado».