Curso de Pizzaiolo Profesional

5 días con diploma acreditativo

CONTACTO

Curso de Pizzaiolo Profesional

(5 días con diploma acreditativo)

El objetivo del CURSO es formar figuras profesionales con competencias en el oficio del Pizzaiolo, y está dirigido a todos aquellos que quieran aprender y poner en práctica los conocimientos teóricos y las técnicas indispensables para obtener una verdadera Pizza de alta calidad y muy digerible.

El famoso Maestro Pizzaiolo Massimo Quondamatteo especializado en aperturas de pizzerías en todo el mundo, enfrentará argumentos de naturaleza teórica y práctica con el fin de transmitir a los candidatos los conocimientos necesarios para poder trabajar como Pizzaiolo Profesional. Podrán hacerse cargo por completo del todo el proceso de elaboración de una Pizza de alta calidad.

Curso de Pizzaiolo Profesional

EL PROGRAMA INCLUYE

· Elaboración de masa (impasto), manipulación y cocción: Harinas, Levaduras, agua, sal y toppings.
· Técnicas de amasado (mecánico y directo) y uso de maquinarias.
· Control de tiempos y temperaturas de fermentación de la masa.
· Técnicas de elaboración y estiramiento de la masa para la PIZZA CLASICA

· Clasificación, preparación y utilización de los ingredientes.
· Técnicas de cocción y temperatura según el tipo de horno, de masa y de sus ingredientes.
· Preparación de diferentes tipos de amasados (diferentes harinas, hidratación y técnicas).
· Introducción a los diferentes tipos de Pizza: Napolitana, Lingua Romana (Metro Pizza),Pizza “in Teglia” (en bandeja) y Panificación.

· Preparación de Pizzas Gourmet, “No Solo Pizza” (todos los productos que se pueden realizar con los misma masa de Pizza) para ampliar la oferta a todo tipo de cliente.
· Energia y materiales combustibles para la cocción.
· Equipamientos para los hornos.
· Normas de Seguridad para las instalaciones.

Curso de Pizzaiolo Profesional

MATERIAL

– Diploma acreditativo de Pizzaiolo Profesional.
– Manual del Pizzaiolo Profesional con teoría, recetas y procedimientos.
– Divisa PizzaSchool.es Camiseta de trabajo, delantal y gorra
– Ficha “Pizzaiolo Garantizado” que se añadirá al la sección “Busco Pizzaiolo”.
– Todo el material usado en el curso.
– Convenciones y descuentos para alojamiento.

Curso de Pizzaiolo Profesional

PRECIO

El precio del CURSO DE FORMACIÓN PIZZAIOLO PROFESIONAL de 5 días es de

1.200€

Está SUBVENCIONADO en la mayoría de las Comunidades Autónomas hasta un 50%!!!

¡¡LLÁMANOS PARA MÁS INFORMACIÓN!!

Me interesa

“Probablemente el mejor curso de Pizzaiolo Profesional que podrás encontrar”

PizzaSchool.es

“Sin secretos. Todo lo que necesitas para convertirte en un auténtico profesional de la Pizza.”

PizzaSchool.es