Descripción del proyecto

AMASADORA A SPIRAL “SERIE 3000”

La nueva amasadora de la serie 3000 es fruto de los 40 años de experiencia de la empresa IGF en colaboración con maestros pizzeros.

Se trata de una maquina ultra-compacta, diseñada con el asesoramiento de maestros pizzeros para las exigencias especificas de las pizzerías y panaderías que necesitan amasadoras profesionales para peque.as y medianas cantidades de masa (a partir de pocos kilogramos) con gran numero de revoluciones de la espiral para una mejor hidratación de la masa.

Las principales características de esta maquina son las siguientes:

  • Diseño elegante e innovador
  • Resistente y silenciosa (m.x. 60 dB), gracias a su mecánica compacta y a la forma especial del bastidor de acero.
  • Doble motor reductor sumergido en aceite para el accionamiento independiente de las rotaciones de la artesa y de la espiral.
  • Velocidad doble del batidor.
  • Funcionamiento automático de la maquina con tarjeta electrónica de control con temporizador doble (para las dos velocidades de la batidora) con mandos cómodos y accesibles en la parte frontal del cabezal.
  • Inversión de rotación del deposito, con mando temporizado en la tarjeta electrónica, para permitir una mejor recogida de la masa en la fase inicial de elaboración y aumentar la oxigenación.
  • Rotación del deposito con pulsador de control manual para facilitar el vaciado.
  • Pantalla amplia para la visualización del estado de funcionamiento y del diagnostico.
  • Sistema de rotación múltiple combinada del batidor forjado con una moldura adecuada para obtener una masa homogénea a temperatura óptima.
  • Barra robusta “rompe-masa” ajustable en altura y distancia del batidor que, unido a la moldura particular del terminal del batidor, permite una limpieza optima del deposito y también permite hacer una pequeña cantidad de amasado.
  • Rejilla de protección de la cuba en acero inox con moldura anti-goteo y apertura frontal para permitir añadir los ingredientes.
  • Bloqueos laterales en la base para estabilizar la amasadora durante el proceso de elaboración.
  • Ruedas robustas ocultas en el bastidor para una re-colocación rápida de la maquina debajo de los bancos de trabajo o en otro lugar deseado,
  • Instalación eléctrica con mandos con baja tensión, protección térmica de los motores e interruptor de emergencia fungiforme.

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