Amasados Indirectos

2020-07-24T18:21:21+01:00

Amasados Indirectos (Biga, Poolish, Autolisi) Todos los secretos directamente de los Centros de I+D de los Molinos mas influyentes a nivel mundial sobre nuevas técnicas de amasados y nuevos productos; para que estes a la ultima y puedas ofrecer el mejor producto en tu negocio de Pizzeria o Panificación ¿Está

Panificación

2020-07-24T18:12:59+01:00

Panificación Produce tu propio PAN en tu Restaurante o Pizzeria; aprende nuevas técnicas que podrás realizar con la maquinaria que ya tienes en dotación sin ulteriores inversiones. Optimiza al maximo tu preparación ofreciendo a tus cliente el Mejor Pan Recién Hecho!! ¿Está interesado? Indíquenos sus datos

La Foccaccia

2020-07-24T18:21:10+01:00

La Focaccia La FOCACCIA o Pan Focaccia es sin duda el producto mas solicitados por los Restaurantes, Hornos y Pizzerías por su versatilidad y múltiples utilizaciones; gustosisimo, coloreado y relativamente fácil de producir y de conservar. Aprende la operativa de producción, conservación y regeneración para tener un Producto TOP entre tu oferta!

Gluten Free (Pizza y Pan)

2020-07-24T18:20:57+01:00

Gluten Free (Pizza y Pan) Aprende a gestionar la masa de Pizza y Pan “SIN GLUTEN” para obtener un producto de Altísima Calidad optimizando también tu operativa de trabajo. El mercado del “GLUTEN FREE” es cada vez mas grande y por eso debemos de conocer minuciosamente los procedimiento para garantizar la Salud de nuestros

Pizza in Teglia (en Bandeja)

2020-07-24T18:10:57+01:00

Pizza in Teglia (en Bandeja) La Pizza “in Teglia”  (en Bandeja) es una variante de Pizza al Taglio ósea “al Corte”; de hecho se vende “al peso”; el cliente elige entre una gran variedad de propuestas y se les corta (con tijeras para respetar los alveolos de fermentación) las cantidad exacta que les apetezca

Pizza Napoletana STG

2020-07-24T18:20:47+01:00

Pizza Napoleta STG Aprende a realizar la verdadera PIZZA NAPOLETANA STG (Specialitá Tradizionale Garantita) según los estándares dictados en la misma “GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA” Disciplinare Pizza Napoletana STG ¿Está interesado? Indíquenos sus datos y nos pondremos en contacto con usted.

LINGUA y “PINSA” ROMANA

2020-07-24T18:20:38+01:00

Lingua y "Pinsa" Romana La masa de la “Lingua Romana” madura un minimo 72horas y esto le confiere una ligereza y digeribilidad inmejorables, un sabor y texturas aun desconocidos en el mercado convencional, haciendo de este “clásico” una novedosa propuesta. Como todos productos gastronómicos de Alta Calidad se venden “al peso”; el cliente elige

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