Neveras profesionales

2020-07-26T08:25:22+01:00

Neveras profesionales para PizzeriasMantener tu "masa" en condiciones perfectas siempre significa no arriesgar en poner en peligro tus resultados y tu negocio!! Motor llega para optimizar al máximo su espacio y prestaciones.La elección de un Armario Refrigerado Profesional es una cosa importante; producido al 100% en Italia con las oportunas Certificaciones sobre los Gases de

GI.METAL

2020-07-26T08:23:06+01:00

Gi.Metal Equipamiento profesional para Pizzaiolo de la marca líder mundila Gi.Metal. Todo lo que un profesional necesita para hacer su trabajo de la forma más eficaz y segura. ¿Está interesado? Indíquenos sus datos y nos pondremos en contacto con usted. Recuerde que puede venir a nuestro

Abatidores de Temperatura

2020-07-26T08:18:59+01:00

Abatidores de Temperatura Los abatidores de temperatura permiten ampliar la oferta de productos al cliente final ya que en fase de preparación permiten mantener un producto elaborado con todas sus propiedades intactas. Su sistema de descenso rápido de la temperatura evita la proliferación de bacterias y conserva todas las características del producto.

Bancos “Pizzaiolo”

2020-07-26T08:15:31+01:00

Bancos "Pizzaiolo" con vitrina refrigerada Trabajar cómodos, seguros y limpios, además de tener la absoluta certeza que tus ingredientes estén siempre en perfectas condiciones... no tiene precio! La elección de un Banco Refrigerado Profesional es una cosa importante; producido al 100% en Italia con la oportunas Certificaciones sobre los Gases de refrigeración que respetan

Boleadora

2020-07-26T08:15:42+01:00

Boleadora de la serie ARR Redondean porciones de masa para pan, pizza y dulces desde 20gr hasta 800 gramos, creando bolas perfectas mediante el movimiento de subida de las porciones de masa a través de la espiral. Este sistema no estresa ni calienta la masa dejando así todas sus propiedades inalteradas. Compuesta por una

Porcionadora

2020-07-26T08:10:21+01:00

Porcionadora Automática de la serie PRR Es una maquina diseñada para pizzerías, panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo de manera sensible el tiempo de preparación, sin interrumpir el proceso de fermentación. Crea porciones de masa de diferente tamaño, desde 30gr hasta 300gr, con un innovador sistema de calibración del embudo, por medio de

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