Curso Online de Pizzaiolo por un día
Aprende desde casa las técnicas que te convertirán en un auténtico Pizzaiolo
Aprende a realizar con tu propias manos y desde la comodidad de tu casa unas Pizzas totalmente artesanales y saludables como si fuera un verdadero Profesional!
El equipo de PizzaSchool.es te guiará paso a paso (…y con las herramientas que ya tienes en casa!) para que puedas realizar para ti y los tuyos: Pizzas, Focaccias y Panes
Además mezclaremos diferentes tipologías de harinas, conocerás diferentes técnicas de amasados y cocción.
En fin, una formación imprescindible y muy completa que SIEMPRE podrás utilizar y que cada Familia debería tener!
Te presentamos un Curso de Formación único por sus características ya que aprenderás a dominar el Arte de Panificar en casa…si has entendido bien, la Pizza nace de la Panificación y es seguramente por eso que es un alimento fundamental de nuestra Dieta Mediterránea!
A los que enseñamos ese Arte nos definen como “Maestros de las Artes Blancas” y para nosotros cualquier ocasión de transmitir, aunque sea un poco de la cultura gastronómica de nuestra amada Italia, nos llena de orgullo.
Aprender a “amasar” elementos tan básicos como la harina, el agua, la levadura y la sal debería ser patrimonio de todos ya que esto se ha ido perdiendo con los años;
Nuestra misión es justamente volver a difundir esas habilidades y por eso que aunque estamos enfocado a los profesionales de este oficio creemos fuertemente que hay que empezar por tener esa cultura ancestral en cada hogar…y estos últimos eventos solamente lo confirman!
¿Quieres saber cómo hacerlo?
Más abajo voy a compartir contigo como puedes hacerte con todos y cada uno de nuestros secretos pero antes permíteme por favor que nos presentemos.
PizzaSchool.es
Conozca nuestros orígenes
PizzaSchool.es nace en España de la mano de Massimo Quondamatteo y Stefano Cossignani. Nos definimos como Asesores Gastronómicos a 360º ya que cubrimos desde la Formación Profesional de altísimo nivel en Pizzería, Panificación y Pasta hasta el Asesoramiento en Aperturas y/u Optimización de Restaurantes, Pizzerías, Centros de Producciones e Industria.
Más de 25 años de experiencia en el mercado español además de una larguísima trayectoria internacional con más de 100 aperturas y seguimientos de Restaurantes/Pizzerías en todo el planeta nos han llevado a tener en nuestra cartera de clientes firmas de importancia mundial.
Curso Online de Pizzaiolo por un día
Contenido…
Este curso está tutorizado directamente por mí con respuesta en menos de 24h y consta de 12 programas + 2 Bonus.
Son clases en vídeo de calidad cinematográfica y también incluye apuntes y/o recetas en PDF, que además son muy didácticos.
Cada tema contiene un vídeo de alrededor de 20 minutos de duración dependiendo del tema y es 100% práctico y online. Lo podrás seguir en cualquier momento y desde cualquier lugar del mundo. A tu ritmo. A tu aire, tendrás acceso para siempre desde el momento en que te inscribas.
Aunque luego te contaré más cosas, antes de nada…
Curso Online de Pizzaiolo por un día
El curso incluye…
· MasterClass: Preparar una Pizza con los MÉTODOS: a CORTA FERMENTACIÓN y a LARGA FERMENTACIÓN
· Tema 1: FOCACCIA de Romero y Sal
· Tema 2: FOCACCIAS de SABORES
· Tema 3: “Panini“ Panecillos con Semillas
· Tema 4: Pizza con harina de Multi-cereales
· Tema 5: Pizza “American Style”… al puro estilo Yankee!
· Tema 6: Foccacine de patata
· Tema 7: “Stromboli” de verduras y queso… ideas frescas y saludables
· Tema 8: Pan “Brioche”… un pan dulce ideal para el desayuno y las meriendas
· Tema 9: Cómo preparar una Pizza “Calzone”
· Tema 10: “Cestas de Pizza”… como hacer un contenedor comestible, sano y divertido
· Tema 11: Pan de Molde con harina integral
· Tema 12: Perritos Calientes con Masa de Pizza
Bono de Agradecimiento
Resumen Masterclass (en PDF) enviado a tu correo
Vídeo 1: MásterClass de larga fermentación
Vídeo 2: MásterClass de corta fermentación
Bono Extra (OFERTA ESPECIAL)
Vídeo 3: Masa pizza con cacao y sus deliciosas posibilidades