La maquinaria que necesita
Maquinaria y equipamiento profesional para un producto profesional
PizzaSchool.es es distribuidor de maquinaria y equipamiento de primera categoría para obtener la máxima calidad en sus productos. Disponemos de la más amplia gama profesional garantizando sin duda alguna “la mejor relación Calidad/Precio del mercado” para que pueda convertirse en un profesional de la pizza y la pasta contando con marcas líderes a nivel internacional. Además contamos con un ShowRoom súper equipado donde puede visitarnos y probar cada maquinaria antes de comprarla!!
Maquinaria
Horno Diamante
Es el nuevo horno eléctrico personalizable, fiable y RAPIDO. Tiene óptimas prestaciones.
Horno Black Line
La nueva linea para el cliente que no se conforma y busca la perfección.
Horno de Leña/Gas “Valoriani Forni”
Horno de Leña/Gas "Valoriani Forni" Un horno de Valoriani es un ejemplo de calidad, nacido como un símbolo de la tradición artesanal italiana, hecho de la atención a los detalles y la investigación de los mejores materiales. La inisignia de Valoriani se muestra en casas, pizzerías y restaurantes de todo el mundo, convirtiéndose así
Horno Eléctrico Ventilado A Convección
Horno Eléctrico Ventilado a Convección Horno eléctrico digital Nerone Mid 4 para las 2 medidas GN1/1 ó 60x40. Con sonda eléctrica y hasta 9 programas personalizables y función precalentamiento. Ideal para realizar Foaccias y Panes, además de cocinar todos los alimentos. ¿Está interesado? Indíquenos sus datos
AMASADORA A SPIRAL “SERIE 3000”
La nueva amasadora de la serie 3000 es fruto de los 40 años de experiencia de la empresa IGF en colaboración con maestros pizzeros.
AMASADORA A SPIRAL “SERIE 2200TR”
Es la compacta de la gama de amasadoras, sin embargo mantiene todas las características de excelencia de la serie.
Porcionadora
Porcionadora Automática de la serie PRR Es una maquina diseñada para pizzerías, panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo de manera sensible el tiempo de preparación, sin interrumpir el proceso de fermentación. Crea porciones de masa de diferente tamaño, desde 30gr hasta 300gr, con un innovador sistema de calibración del embudo, por medio de
Boleadora
Boleadora de la serie ARR Redondean porciones de masa para pan, pizza y dulces desde 20gr hasta 800 gramos, creando bolas perfectas mediante el movimiento de subida de las porciones de masa a través de la espiral. Este sistema no estresa ni calienta la masa dejando así todas sus propiedades inalteradas. Compuesta por una
Bancos “Pizzaiolo”
Bancos "Pizzaiolo" con vitrina refrigerada Trabajar cómodos, seguros y limpios, además de tener la absoluta certeza que tus ingredientes estén siempre en perfectas condiciones... no tiene precio! La elección de un Banco Refrigerado Profesional es una cosa importante; producido al 100% en Italia con la oportunas Certificaciones sobre los Gases de refrigeración que respetan
Abatidores de Temperatura
Abatidores de Temperatura Los abatidores de temperatura permiten ampliar la oferta de productos al cliente final ya que en fase de preparación permiten mantener un producto elaborado con todas sus propiedades intactas. Su sistema de descenso rápido de la temperatura evita la proliferación de bacterias y conserva todas las características del producto.
Cortadoras de Fiabre Profesionales “a gravedad”
Cortadoras Profesionales "a Gravedad" Máxima seguridad para el operador, precisión en el corte y optimización del producto (por su sistema "a gravedad"), hacen de la cortadora un instrumento fundamental dentro de la Pizzería. No desperdicies tiempo y dinero en productos no profesionales... trabaja cómodo y seguro! Cuenta con las Certificaciones Europeas.
GI.METAL
Gi.Metal Equipamiento profesional para Pizzaiolo de la marca líder mundila Gi.Metal. Todo lo que un profesional necesita para hacer su trabajo de la forma más eficaz y segura. ¿Está interesado? Indíquenos sus datos y nos pondremos en contacto con usted. Recuerde que puede venir a nuestro
Neveras profesionales
Neveras profesionales para PizzeriasMantener tu "masa" en condiciones perfectas siempre significa no arriesgar en poner en peligro tus resultados y tu negocio!! Motor llega para optimizar al máximo su espacio y prestaciones.La elección de un Armario Refrigerado Profesional es una cosa importante; producido al 100% en Italia con las oportunas Certificaciones sobre los Gases de