Cursos de Especialización
Cursos de Especialización
Son cursos de 2-3 días (según el tema) de “inmersión completa” sobre una especialización particular. Idóneos para todos aquellos que quieren añadir un nuevo producto a su oferta gastronómica o simplemente quieren subir el nivel de sus conocimientos en una disciplina en particular.
Cursos de Especialización
LINGUA y “PINSA” ROMANA
Lingua y "Pinsa" Romana La masa de la “Lingua Romana” madura un minimo 72horas y esto le confiere una ligereza y digeribilidad inmejorables, un sabor y texturas aun desconocidos en el mercado convencional, haciendo de este “clásico” una novedosa propuesta. Como todos productos gastronómicos de Alta Calidad se venden “al peso”; el cliente elige
Pizza Napoletana STG
Pizza Napoleta STG Aprende a realizar la verdadera PIZZA NAPOLETANA STG (Specialitá Tradizionale Garantita) según los estándares dictados en la misma “GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA” Disciplinare Pizza Napoletana STG ¿Está interesado? Indíquenos sus datos y nos pondremos en contacto con usted.
Pizza in Teglia (en Bandeja)
Pizza in Teglia (en Bandeja) La Pizza “in Teglia” (en Bandeja) es una variante de Pizza al Taglio ósea “al Corte”; de hecho se vende “al peso”; el cliente elige entre una gran variedad de propuestas y se les corta (con tijeras para respetar los alveolos de fermentación) las cantidad exacta que les apetezca
Gluten Free (Pizza y Pan)
Gluten Free (Pizza y Pan) Aprende a gestionar la masa de Pizza y Pan “SIN GLUTEN” para obtener un producto de Altísima Calidad optimizando también tu operativa de trabajo. El mercado del “GLUTEN FREE” es cada vez mas grande y por eso debemos de conocer minuciosamente los procedimiento para garantizar la Salud de nuestros
La Foccaccia
La Focaccia La FOCACCIA o Pan Focaccia es sin duda el producto mas solicitados por los Restaurantes, Hornos y Pizzerías por su versatilidad y múltiples utilizaciones; gustosisimo, coloreado y relativamente fácil de producir y de conservar. Aprende la operativa de producción, conservación y regeneración para tener un Producto TOP entre tu oferta!
Panificación
Panificación Produce tu propio PAN en tu Restaurante o Pizzeria; aprende nuevas técnicas que podrás realizar con la maquinaria que ya tienes en dotación sin ulteriores inversiones. Optimiza al maximo tu preparación ofreciendo a tus cliente el Mejor Pan Recién Hecho!! ¿Está interesado? Indíquenos sus datos
Amasados Indirectos
Amasados Indirectos (Biga, Poolish, Autolisi) Todos los secretos directamente de los Centros de I+D de los Molinos mas influyentes a nivel mundial sobre nuevas técnicas de amasados y nuevos productos; para que estes a la ultima y puedas ofrecer el mejor producto en tu negocio de Pizzeria o Panificación ¿Está
Cursos de Especialización
MATERIAL
– Manuales con teoría, recetas y procedimientos.
– Todo el material usado en el curso.
– Convenciones y descuentos para alojamiento.
“Una experiencia única y diferente”
“La mejor formación profesional para complementar su establecimiento”