Cursos de Especialización
Cursos de Especialización
Son cursos de 2-3 días (según el tema) de “inmersión completa” sobre una especialización particular. Idóneos para todos aquellos que quieren añadir un nuevo producto a su oferta gastronómica o simplemente quieren subir el nivel de sus conocimientos en una disciplina en particular.
Cursos de Especialización
LINGUA y “PINSA” ROMANA
Lingua y "Pinsa" Romana La masa de la “Lingua Romana” madura un minimo 72horas y esto le confiere una ligereza y digeribilidad inmejorables, un sabor y texturas aun desconocidos en el mercado convencional, haciendo de este “clásico” una novedosa propuesta. Como todos productos gastronómicos de Alta Calidad se venden “al peso”; el cliente elige
Pizza Napoletana STG
Pizza Napolitana Curso de especialización CONTACTO Pizza Napolitana La ‘Pizza Napolitana ETG’ (en italiano ‘Pizza Napoletana STG’) y su evolución: un viaje a través de los secretos de un plato apreciado por los clientes de todo el mundo. En este curso se guiará al alumno
Pizza in Teglia (en Bandeja)
Pizza In Teglia Curso de especialización CONTACTO Pizza In Teglia La Pizza en Bandeja pertenece a la tradición del Arte Blanco italiano y puede ser considerada a todos los efectos una derivación de la focaccia. La pizza en bandeja es un producto muy dúctil, que
Gluten Free (Pizza y Pan)
Pizza sin gluten Curso de especialización CONTACTO Pizza sin gluten Estudios científicos recientes han demostrado que el número de personas que padecen la enfermedad celíaca está aumentando constantemente. Pasta, cerveza y otros productos horneados reservados a las personas celíacas son, sin duda, los ejemplos más
La Foccaccia
La Focaccia La FOCACCIA o Pan Focaccia es sin duda el producto mas solicitados por los Restaurantes, Hornos y Pizzerías por su versatilidad y múltiples utilizaciones; gustosisimo, coloreado y relativamente fácil de producir y de conservar. Aprende la operativa de producción, conservación y regeneración para tener un Producto TOP entre tu oferta!
Pan en Pizzería
Pan en Pizzería Curso de especialización CONTACTO Pan en Pizzería El horno es el corazón de la pizzería y puede latir mucho más allá de las horas de servicio. Aprendamos entonces a hacer también el pan, que puede utilizarse para brindar una crujiente compañía mientras se esperan
Amasados Indirectos
Amasados Indirectos (Biga, Poolish, Autolisi) Todos los secretos directamente de los Centros de I+D de los Molinos mas influyentes a nivel mundial sobre nuevas técnicas de amasados y nuevos productos; para que estes a la ultima y puedas ofrecer el mejor producto en tu negocio de Pizzeria o Panificación ¿Está
Pizza en Pala
Pizza en Pala Curso de especialización CONTACTO Pizza en Pala La Pizza es Pala es conocida en Italia también como «Spianata», «Stirata» o «Pizza a la Romana», al ser típica de los obradores de Roma. Se trata de una masa muy hidratada, sencilla en términos de preparación
Pizza en Sartén (Padellino)
Pizza en Sartén Curso de especialización CONTACTO Pizza en Sartén La pizza en Sartén tiene una historia muy importante, que proviene de dos realidades: una de un pizzaiolo piamontés y la otra de una familia toscana. Recientemente, su tipicidad y facilidad de realización ha sido redescubierta y
Cursos de Especialización
MATERIAL
– Manuales con teoría, recetas y procedimientos.
– Todo el material usado en el curso.
– Convenciones y descuentos para alojamiento.
“Una experiencia única y diferente”
“La mejor formación profesional para complementar su establecimiento”