Cursos de Especialización

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Cursos de Especialización

Son cursos de 2-3 días (según el tema) de “inmersión completa” sobre una especialización particular. Idóneos para todos aquellos que quieren añadir un nuevo producto a su oferta gastronómica o simplemente quieren subir el nivel de sus conocimientos en una disciplina en particular.

Cursos de Especialización

2020-07-24T18:21:10+01:00

La Foccaccia

La Focaccia La FOCACCIA o Pan Focaccia es sin duda el producto mas solicitados por los Restaurantes, Hornos y Pizzerías por su versatilidad y múltiples utilizaciones; gustosisimo, coloreado y relativamente fácil de producir y de conservar. Aprende la operativa de producción, conservación y regeneración para tener un Producto TOP entre tu oferta!

2020-07-24T18:21:21+01:00

Amasados Indirectos

Amasados Indirectos (Biga, Poolish, Autolisi) Todos los secretos directamente de los Centros de I+D de los Molinos mas influyentes a nivel mundial sobre nuevas técnicas de amasados y nuevos productos; para que estes a la ultima y puedas ofrecer el mejor producto en tu negocio de Pizzeria o Panificación ¿Está

2023-02-02T17:36:57+01:00

Pizza en Pala

Pizza en Pala Curso de especialización CONTACTO Pizza en Pala La Pizza es Pala es conocida en Italia también como «Spianata», «Stirata» o «Pizza a la Romana», al ser típica de los obradores de Roma. Se trata de una masa muy hidratada, sencilla en términos de preparación

Cursos de Especialización

MATERIAL

– Manuales  con teoría, recetas y procedimientos.
– Todo el material usado en el curso.
– Convenciones y descuentos para alojamiento.

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PRECIO

El precio de cada CURSO DE ESPECIALIACIÓN de 3 días es de

850€

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