Descripción del proyecto

Pizza sin gluten

Curso de especialización

CONTACTO

Pizza sin gluten

Estudios científicos recientes han demostrado que el número de personas que padecen la enfermedad celíaca está aumentando constantemente. Pasta, cerveza y otros productos horneados reservados a las personas celíacas son, sin duda, los ejemplos más llamativos de un proceso gradual y constante de transformación en el consumo. Estos cambios en los hábitos alimentarios están creando en el mundo de la restauración un nuevo segmento de clientes que tienen necesidades específicas y sofisticadas.

El curso Pizza sin Gluten de Scuola Italiana Pizzaioli tiene el objetivo de enseñar cómo se elabora una masa sin gluten con un rendimiento óptimo y cómo se organiza el espacio de trabajo para servir a los clientes con total seguridad. La parte teórica se encomendará a un formador profesional en restauración sin gluten, mientras que la parte práctica se confía a los Master Istruttori PFC (Maestros Instructores con Trayectoria Formativa Certificada) especialistas en la elaboración de masas sin gluten.

Pizza sin gluten

Con la colaboración de la Scuola Italiana Pizzaioli

MÁS INFORMACIÓN

Pizza sin gluten

A quién se dirige?

A quien desea conocer distintas técnicas de producción, preparación, estirado y cocción de la pizza sin gluten. A los profesionales y propietarios de restaurantes que quieren profundizar la teoría y la práctica necesarias para operar con éxito en el sector de la pizza sin gluten.

Duración del curso

16 horas totales, divididas en 2 días: 2 horas de lección teórica y 14 de lección práctica.

Lo que obtendrás

Un importante crecimiento profesional en las técnicas de amasado, en la gestión y el almacenamiento, en la elección consciente de las harinas adecuadas para la realización de una pizza sin gluten de calidad.

Pizza sin gluten

PROGRAMA


PARTE TEÓRICA
• La pizza sin gluten: materias primas, condimentos y bebidas adecuadas, etiquetado y certificaciones para un abastecimiento seguro
• Procedimientos y buenas prácticas en la pizzería: conservación, elaboración, cocción, servicio a la mesa y para llevar
• El menú sin gluten: servicio, acogida y comunicación con el cliente celíaco
• HACCP: el punto crítico sin gluten


PARTE PRÁCTICA
• Realización de masa sin gluten
• Práctica de Estirado
• Modalidad de cocción de la pizza sin gluten

Pizza sin gluten

PRECIO

El precio del CURSO DE PIZZA SIN GLUTEN es de

850€

Está SUBVENCIONADO en la mayoría de las Comunidades Autónomas hasta un 50%!!!

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Me interesa

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